Ottima prova della Seconda Divisione

2ª DIVISIONE
22/01/2019 Lumezzane

Valvolley Essegi   1 - 3   Carrozzeria Mauro Car-Bav Alto Garda Volley   25-23  22-25   14-25   19-25

Vittoria per 3-1 della seconda divisione in trasferta a Lumezzane. Partita importante per le ragazze che in classifica seguivano ad un punto la squadra di casa e prova di forza per gran parte del gruppo che si trovava a disputare la terza partita in tre giorni visti gli impegni con le giovanili.
Le ragazze partono subito bene il primo set, Alexandra in palleggio distribuisce bene per tutte le sue attaccanti, e si accumula un buon vantaggio fino ad un massimo di 6 punti. Poi però, sopraggiunge un black out totale sul finale e, avanti 23-20, le nostre perdono 23-25 il primo set. Nel secondo si riparte bene, la squadra impone il proprio gioco e, senza amnesie finali, fa suo il set 25-22. Quando sembra che le ragazze abbiano intrapreso la strada giusta, ripiombano in un passaggio a vuoto, tanto che il terzo set inizia con un parziale di 6-0 per le avversarie. Fortunatamente basta un time out per far tornare le nostre ad esprimersi al massimo e dopo aver ripreso le avversarie sul 10-10, una  serie di buone battute di Laura, unite ad una prova di grande attenzione di tutte, manda in tilt le avversarie e ci fa chiudere 25-14 il terzo set. Il quarto parziale riparte con l'andamento della fine del terzo, la squadra allunga subito e risponde bene ad un tentativo di rientro nel finale delle padrone di casa, chiudendo 25-19. Bella vittoria e ottima prestazione del gruppo che da continuità alle ultime prove tra seconda divisione e under 16, soprattutto sotto l'aspetto caratteriale, proseguendo in questo modo il lavoro di crescita. Buona prova di tutte le ragazze e soprattutto di Elin che, nonostante la febbre alta, ha giocato probabilmente la miglior partita della sua stagione.
Avanti così!

CSI UNDER 12 MISTO
23/01/2019 Brescia

Asd Gso Badia   3 - 0   Cottali Barghe

UNDER 13 VOBARNO-BARGHE
26/01/2019 Barghe

Gardair Pol.Vobarno-Barghe   3 - 0   Fluid Garda Real Volley   25-15   25-17   25-14

UNDER 13 AGV
26/01/2019 Gargnano

Camping Lefà-Alto Garda Volley   1 - 2   Pall. G.b. Vighenzi Padenghe   17-25   8-25   25-21

UNDER 13 GARDONE
27/01/2019 Manerba

Volley Valtenesi   3 - 0   Gardone Riviera Volley   25-15   25-14   25-23

UNDER 14 AGV
27/01/2019 Gargnano

Osteria lo Zuavo-Alto Garda Volley   3 - 1   A.d Volley Sabbio   25-18   19-25   25-19   25-12

UNDER 18
27/01/2019 Botticino sera

Zrt Asd New Volley Botticino   1 - 3   Master Pose & Costruzioni Bav-Barghe   25-22   15-25   12-25   11-25

1ª DIVISIONE
25/01/2019 Nave

Omz Ramazzini Egidio Srl Cortine Volley   3 - 1   Abc Technology Consulting Bav-Barghe   25-16   25-9   20-25   26-24