2a Div: Vittoria!

Alto Garda Volley - Promos polisportiva Caino 3-2 (25-16 25-18 23-25 20-25 15-9)
Martedì sera affrontiamo il Caino che all'andata ci ha battuto 3-0 ma noi sappiamo dei nostri miglioramenti fatti da allora e siamo sempre curiosi di misurarci con gli avversari per vedere quando riusciremo a portare a casa i frutti del nostro lavoro e così arriviamo comunque sereni, nonostante le sconfitte che stanno caratterizzando questo girone di 2a divisione. Dall'inizio si capisce subito che la serata può essere quella giusta, con Gnaccarini in versione "wonderful", coadiuvata da Alice Sofia ed Elena precise e con personalità, che distribuisce con fantasia lasciando in un paio di occasioni le sue compagne senza muro. I primi due set corrono via lisci con poche sbavature da parte di tutta la squadra compresi i cambi che danno sempre continuità al gioco e i parziali lo fanno capire, 25-16 il primo e 25-18 il secondo, con Zamunaro travestita da Superpigiamina che in attacco è quasi infermabile coadiuvata dall'altro centrale Belusic per l'occasione "BomberBelu" che chiude il secondo set. Ma è proprio qui che ricadiamo nei vecchi errori lasciando gli inizi del 3° (1-8) e 4° set (3-11) agli avversari commettendo tanti errori e lasciandole scappare via. Stasera però non molliamo e rincorriamo le avversarie arrivando addirittura a condurre 23-22 nel terzo set e fino al 20 pari nel quarto ma mollando di nuovo nei momenti decisivi dei parziali. Nel quinto set torniamo a giocare una buona pallavolo e l'avversario ci dà una mano sbagliando parecchio nella parte centrale del set e finalmente ci portiamo a casa una vittoria sofferta ma meritata. I frutti si vedono e si vedevano anche nelle partite precedenti ma una vittoria ogni tanto dà una conferma in più allo staff ma soprattuto alle ragazze che meritano soddisfazioni visto l'impegno messo in allenamento...adesso però sotto con il lavoro per continuare nel percorso di crescita. Brave Raga!