La 2D mette un freno alla prima della classe!

SECONDA DIVISIONE AGV
21/11/2017 Gargnano

Imeb-Alto Garda Volley   3 - 1   Polisportiva Calvagese   26-24   (23-25   25-10   25-15)

Vince 3 a 1 contro la prima della classe la seconda divisione che, a detta dell'allenatore, ha giocato un'ottima partita, anzi due: la prima che comprende i primi due set, giocati ai vantaggi che hanno portato le due compagini in parità e la seconda con terzo e quarto set che hanno fatto emergere il miglior gioco delle nostre ragazze.
Fin dall'inizio del primo parziale la sfida è giocata punto a punto, tanto da capire immediatamente che la serata è positiva, in particolare per le "vecchie" Naza e Sofia che con un alta percentuale di punti, grazie anche all'ottima distribuzione di Alex, hanno trascinato le loro compagne per tutta la partita. Giocare con queste ragazze che sono "esplose" nella partita più difficile sulla carta, ha spianato la strada al resto del gioco e spesso il loro intervento è stato determinante.
Sottolineiamo in questo incontro anche l'esordio da banda di Alice Novelli che si toglie la maglia da libero per essere chiamata in causa in attacco. Se a livello di gioco questa squadra ha molta sicurezza "dietro" ma deve ancora lavorare davanti sull'attacco, avere queste 4 ragazze in campo che danno ordine e sicurezza a tutto il gruppo, ha permesso di ottenere questo risultato.
Dopo i primi due set giocati bene e con un ritmo molto alto da entrambi i lati del campo, nel terzo e quarto la nostra battuta ha fatto sfaceli grazie a ottime serie di Sofia, Alex e Alice Novelli, che hanno permesso alle ragazze di prendere il largo e, mantenendo sempre un grande vantaggio, di chiudere l'incontro con un avversario impreciso e in balia di se stesso.
È stata una bella vittoria che ha portato grande soddisfazione nell'ambiente e che rappresenta il giusto premio per gli sforzi fatti in palestra. Aspettiamo una conferma con la prossima partita, fiduciosi che l'incontro sia stato una rampa di lancio per le ragazze...in bocca al lupo!