2a divisione all'esordio

SECONDA DIVISIONE AGV
24/10/2017 Gavardo

V.vallesabbia 2df   3 - 2   Imeb - Alto Garda Volley   25-17   18-25   23-25   25-18   15-12

Ed è esordio anche per la Seconda divisione AGV che martedì ha sfidato fuori casa il Gavardo, perdendo 3 a 2 al tie break. Il primo set perso a 17 ha fatto emergere le prime difficoltà nel gruppo, dove mancava prima di tutto la convinzione anche da parte del capitano che ha faticato a tenere il campo (nonostante non abbia mai mollato caratterialmente) fino almeno al 3 set. A questo primo parziale sottotono ne seguono un secondo e un terzo molto differenti, con un discreto livello di gioco dove Naza riesce a "sbizzarrirsi" con diversi tipi d'attacco seguita a ruota da Zamu che da un importante contributo al sostegno della squadra. Conquistati due set su tre la vittoria sembrava sempre più a portata di mano, fino a quando dopo un inizio giocato a punto a punto la squadra avversaria ci mette in difficoltà con un buon numero di battute, rendendo la situazione sempre più complicata e difficile da ribaltare. L'idea di portare a casa un 3 a 1 svanisce con la vittoria del quarto set per la squadra di casa e si torna nuovamente a mettere palla al centro per giocarsi quei 15 punti che determinano l'esito di un match. Il tie break è tutto un testa a testa (il cambio campo avviene infatti su 8 a 7 per gli avversari), ma sul finale la compagine valsabbina riesce a ottenere quei due punti di vantaggio che gli permettono di chiudere set e partita.
Coach Taiola è comunque abbastanza soddisfatto delle sue giovanissime ragazze (2000-2003) tra le quali manca ancora un pò d'affiatamento e che si trovano, in questa categoria, ad affrontare squadre più mature. Questo primo punto in classifica è una buona partenza per il cammino della squadra e un punto dal quale, lavorandoci, arriveranno molte soddisfazioni. L'appuntamento con la seconda divisione è ora rimandato al 7 novembre, lasciando così alle ragazze due settimane di tempo per darsi da fare in palestra e lavorare su quegli errori usciti in questo primo incontro.