News 10/2017: Riscatto dell'U14

Week end con doppio incrocio con il Real volley, avversari sia per la 1° divisione venerdì che per l’under 14 sabato. Le “grandi” della prima a Bav impegnate in trasferta perdono per 3 a 1. Partono forti il primo set approfittando di un inizio a rallentatore delle avversarie dominano il set mostrando anche un buon gioco. Le parti si invertono nel secondo set , le avversarie battono aggressive e rientrano in partita la nostra ricezione scricchiola e così le certezze create nel primo parziale vengono sgretolate. Nel terzo e nel quarto set le difficoltà delle nostre non cambiano, a momenti di buona pallavolo alterniamo passaggi a vuoto che non ci permettono di stare in partita. Tra le nostre buona la prova soprattutto in attacco di Alessandra Zeni. Finisce così 3-1 con parziali di 12-25, 10-25, 21-25, 18-25. Questi i punti realizzati dalle nostre: Castelnuovo A. (K) 2, Santino L. 10, Migliano S. 4, Bonetti B. 7, Zeni A. 13,Almonte N. 8,Taveras A. 3, Federici J. (L) 1.
Riscattano la sconfitta delle più grandi le giovani under 14, che contro le pari età del Real Volley avevano perso 3-1 qualche settimana prima. Partita difficile contro la squadra più forte sulla carta del nuovo girone della Coppa Brescia, che le nostre decidono di affrontare senza remore, come veniva chiesto da un pò perché l’aspetto mentale stava influenzando troppo le prestazioni di questo gruppo. Questo cambio di atteggiamento porta subito i suoi frutti, perché nonostante un inizio di primo set a rincorrere le avversarie, le ragazze non mollano e così sul finire riescono anche ad avere lo scatto vincente per il 26-24 finale. Il secondo parziale parte equilibrato ma anche qui le nostre ribattono colpo su colpo e si portano avanti, la battuta funziona bene e tutte sono molto attente e nonostante si arrivi  appaiati alla conclusione del set, sono ancora le nostre a dare l’affondo giusto,25-23 e 2-0! Il terzo ricomincia di nuovo in equilibrio, ma dalla metà del set sulle ali dell’entusiasmo le nostre allungano in modo decisivo e le avversarie crollano anche con qualche errore di troppo e così si conclude il set per 25-18 e la partita 3-0!Ottima prova delle nostre, che sono rimaste ben concentrate durante tutto il match senza farsi travolgere dalle situazioni e sbagliando davvero poco. Ottima la prova di Chiara Novelli in palleggio che ha saputo ben servire tutte le sue compagne, ma un plauso davvero a tutte perché la vittoria è figlia del contributo di ognuna di loro. Questi i punti realizzati dalle nostre: Consolini I. (K) 6, Ceresa A. 9, Belusic E. 9,Perini A. 1, Filipponi E. 4, Brighenti M., Novelli C. 2, Martinato M. 12.