News 5/2017: Cardiopalma U18!

Parte venerdì il lungo week end di pallavolo delle nostre squadre con la prima divisione BAV! che a Manerba perde 3 a 0 (26-24;25-20;25-13). Va vicina a conquistare il primo set ma sul più bello le ragazze non riescono a chiudere il parziale. Anche i due set successivi vengono vinti dalle avversarie a cui riusciamo opporre un po’ di resistenza nel secondo set, mollando definitivamente la presa nel terzo. La squadra avversaria ben attrezzata per la categoria non si fa sfuggire la possibilità di rifarsi dopo la sconfitta incassata all’andata in cui le nostre giovani avevano offerto una delle migliori prestazioni della stagione. In questo ritorno grande anche girandola di cambi tra le nostre per portare un po’ di esperienza a tutte le componenti del gruppo e per non affaticare troppo le ragazze impegnate il giorno successivo con l’under 18.
Precauzione questa quasi come se coach Taiola avesse previsto la grande battaglia di sabato delle Under 18 BAV! in quel di Cologne. Emozioni pazzesche con grandi colpi di scena, con più possibilità per tutte e due le compagini di chiudere la partita. Finisce 3 a 2 (25-19;21-25;22-25;26-24;17-19) per le nostre che dopo una partenza al rallentatore che porta alla sconfitta nel primo set, sembrano prendere in mano la partita vincendo il secondo e terzo parziale e portandosi avanti anche nel quarto sino al 20-10, ma proprio quando la partita sembra chiusa, l’orgoglio delle avversarie in un momento di black-out delle nostre riapre i giochi, il parziale finisce 26-24 per Cologne e cosi ci si porta sul 2 pari. Le nostre accusano il colpo e partono subito sotto, ma quando i giochi sembrano nuovamente fatti la partita si riapre nuovamente. Dal 14-7 per Cologne si passa al 14-15 e dopo una possibilità per parte di aggiudicarsi il match sono le nostre ragazze ad avere la meglio. Grande gioia e grandi abbracci, per una partita riacciuffata col cuore dopo aver sciupato tutto nel quarto set. Ora domenica mattina ci si gioca il passaggio del turno per finire tra le prime 8 della provincia, in casa al palazzetto di Vobarno contro il Montecchio.L’under 14 dopo un periodo negativo di sconfitte e infortuni, ritorna a vincere contro Manerbio. L’avversario più abbordabile e la rosa quasi al completo (resta fuori solo Michela ancora con il dito steccato), fanno tornare la tranquillità persa alle ragazze che esprimono una buona pallavolo vincendo per 3-0 (17-25;13-25;10-25) senza mai cedere a momenti di difficoltà. Prossimo appuntamento contro le pari età di Sabbio in casa domenica pomeriggio, per provare a dare continuità anche in questo girone al nostro gioco. Hanno riposato l’under 16 e l’under 13 che esordirà mercoledì nel girone titolo a Pisogne. Domenica di gioco anche per i piccoli del mini-volley nella tappa di casa della Dragonvoll Cup. Parecchie le assenze per tutte le società partecipanti causa malattie, ma atmosfera sempre bellissima per queste giornate davvero speciali per i nostri più piccoli atleti.