News 13/2016: E' un U13 super!

Team U13-14!
U13F: AGV - Volley Padenghe 3-0
Domenica 15 maggio è stata l'ultima partita di campionato per l under 13 che ha giocato contro Padenghe. Le ragazze sono tutte presenti, partiamo in campo con Isa, Michi, Elena, Alice, Chiara e Elin, rimangono a disposizione Elisa, Gloria, Nicole, Sara e Klea.
Primo set vinto 25-12 abbastanza facilmente dalle nostre ragazze, in corsa hanno trovato spazio Nicole ed Elisa.
Nel secondo set parte Elisa al posto di Chiara, parziale combattuto, partiamo sotto, attacchiamo tanto ma qualche errore tiene sempre aperto il set, ma verso la fine del parziale ritroviamo la concentrazione e vinciamo 25 a 23.
Terzo e ultimo set molto simile al primo entrano Klea e Sara in corsa, facciamo molto bene in attacco, ma ogni tanto subiamo su palloni troppo facili, ma questo non pregiudica il risultato finale, 25 a 9 e 3 a 0. Per dare spazio alle 2004 abbiamo poi giocato un set extra con in campo Gloria, Klea, Chiara ,Sara, Nicole ed Elisa (tutte 2004!!!). Anche questo giocato bene e concluso vittorioso. Finisce così la stagione dell'under 13, partita a gennaio per dare spazio alle 2004 e aumentare con il doppio campionato (under13 e 14) l'impegno delle 2003. Pensiamo che questa scelta sia stata molto importante per la crescita delle ragazze che l'anno prossimo si troveranno a dover affrontare un campionato molto impegnativo come quello di under 14.

Kikka, capitano d'occasione U14

U14F: AGV - Fiesse 0 - 3
Dopo un periodo molto positivo, ci fermiamo in casa contro il Fiesse. Squadra con una battuta insidiosa, ma alla nostra portata. Peccato non aver saputo cogliere l'occasione in campo di dimostrare a noi stesse e al nostro pubblico di cosa possiamo fare sia dal punto di vista tecnico che dal punto di vista di squadra. Nelle ore precedenti di parole inerenti la voglia di far bene e di voler vincere ne sono uscite a fiumi, ma si sa alla fine è il campo che parla. Assenti Maddy e Giulia, si gioca tutti e tre i set coinvolgendo tutte le atlete a disposizione: kikka (capitano), Elena Mascher,  Elin, Aly,  Isa, Paola, Cri, Elena Andreoli e Miky. Per alcune prestazione sottotono rispetto a come ci avevano abituate e di squadra siamo meno aggressive di come lo siamo state nelle ultime uscite. Martedi pomeriggio in casa ultima di campionato contro il Bedizzole. Occasione per osare. Occasione per dimostrare la nostra pallavolo. Occasione da vivere. Adoossssssss

U16F: Volley Vallesabba - AGV 0-3
Nonostante fosse venerdì 13 le nostre raga hanno conquistato l'ennesima vittoria . L'avversario di turno era il Volley Valsabbia che nonostante giocasse in casa non è riuscito ad impensierire minimamente l 'AGV.  Tutte le ragazze scendono in campo per l'occasione e l'andamento della partita non è mai cambiato. Un 3 a 0 secco senza problemi che sancisce la netta superiorità delle nostre in ogni reparto . Brave a non calare mai, brave a sperimentare spesso con buon esito nuovi attacchi, bene così . Ora l'ultima partita in casa sabato prossimo alle 17 contro il Bedizzole .