News 11/2016: U14 vittoriosa a Manerba

U14F: Volley Manerba - AGV 2-3

Domenica 1 maggio trasferta a Manerba per le nostre ragazze dell'Under 14.
Nello spogliatoio alle ragazze avevo chiesto di dare continuità alla bella e convincente prestazione della partita precedente contro lo Juvolley di Leno contro il quale, pur perdendo 3 a 0, siamo uscite a testa alta dalla palestra sfoderando una prestazione di squadra molto convincente. Oggi, invece, l'obiettivo era di riuscire a fare punti e vincere contro un avversario che pur incontrando più volte in questa stagione non siamo riusciti mai a battere.
Primo set partiti con Miky, Paola, Cri, Elin, Alice e Isa (capitano), siamo in partita, teniamo in rice, attacchiamo, gestiamo bene il pallone, le avversarie tengono per metà set 2 punti di vantaggio, ma tra battute sbagliate e attacchi out, noi riusciamo ad essere più ordinati e punto su punto recuperiamo e verso la fine del set giunge il sorpasso e la gioia per aver conquistato il primo set. Secondo set con Maddy, Kikka, Cri, Elin, Aice e Isa è battaglia vera. Set molto ben giocato da entrambe le squadre e molto equilibrato, cambi con ingresso di Paola e Miky a dare una mano e con coraggio e determinazione portiamo a casa anche il secondo set! Morale alle stelle.... Terzo set ingresso di Giulia dall'inizio e Elena Andreoli da metà, le compagne sia in campo sia dalla panca sono tutte per loro, e la loro occasione la giocano alla grande. Applausi. Per la cronaca il set va al Manerba, ma non importa. 4 set ripartiamo con la formazione del 2, e cominciamo subito davanti. Dalla panca il tifo è assordante, le ragazze giocano, difendono, sudano, la partita è avvincente e molto equilibrata, si arriva al 20 a 20 e nello sprint finale con Paola e Miky in campo, non riusciamo a mettere noi la testa avanti e il set lo conquistano le nostre avversarie. 5 set, coraggio, cuore e tanta partecipazione da parte di tutte. Sul 13 a 13 Kikka con 2 aces chiude set e gara facendo esplodere panchina e compagne in campo che chiudono con un urlo e un abbraccio che vale la giornata.
Brave raga. Vittoria 100% Agv. Oggi la dimostrazione a noi stessi e al mondo di quello che possiamo fare in campo. L'Impegno e la costanza in allenamento paga sempre. Adossss

U16F: AGV - Real Volley 3-0

Nazareth giocatrice U16
Vittoria meritata e convincente quella che le nostre ragazze si sono conquistate a scapito del Real volley . La  nostra squadra ha giocato decisamente una buona partita nel complesso , soltanto nelle fasi iniziali di tutti i set c'è stato equilibrio poi abbiamo sempre preso buoni vantaggi che ci hanno permesso di giocare con assoluta tranquillità .  Alex ha servito precisi palloni ai propri attaccanti che non hanno tradito le attese . Naza, Miky e  Lisa hanno fatto la differenza in attacco mentre Alice e Sofia hanno infierito con efficaci battute . Spazio anche a Reba & Anna che ben si sono comportate quando sono state chiamate in causa . Domenica prossima ore 10.30 a Gargnano aspettiamo il Volley Valtenesi con il morale decisamente alto ...