U14f: Siamo in finale!

Ci eravamo lasciati con i quarti di finale del trofeo eccellenza della nostra U14 che doveva affrontare Più volley in semifinale, avversario tosto e semifinale difficile ma le nostre ragazze non hanno mollato e si sono conquistate la finale vincendo 3-0 la semifinale di andata in casa e dando vita ad una semifinale di ritorno che ricorderemo a lungo.
Partiamo forti del 3 a 0 ottenuto all'andata quando disputammo un ottima partita contro un avversario che non era in giornata, scendiamo in campo con la solita formazione e nonostante fossimo concentrate incontriamo un Isorella che ci ha messo in forte difficoltà. Giochiamo bene ma di là della rete non cade nulla, perdiamo il primo set 25 a 19 ma non ci disperiamo, perdiamo il secondo e gli spettri del golden set si fanno più vicini. Il terzo è un battaglia punto su punto fino al 24 a 23 per l'Isorella quando un lampo di genio della nostra "magica" Bivol segna il set con un muro punto che fredda le avversarie. Sandra in battuta e Sofia in attacco faranno il resto portandoci a vincere il Set che ci porta in finale per 26-24. E' la gioia totale quella che si vede in campo! Il quarto e il quinto set dentro le piccole Cri e Alice e fuori soprattut
to Naza che nonostante una distorsione alla caviglia in riscaldamento ha stretto i denti per 3 set. Alla fine vinciamo 3 a 2 con l'avversario che alza bandiera bianca. Che spavento però! Un applauso alle nostre avversarie che per quasi 3 set ci hanno fatto vedere i sorci verdi. Torniamo a casa con un gran risultato e chissà che non ci scappi qualche cosa di bello domenica prossima. Brave ragazze ora prepariamoci bene all'ultimo appuntamento della stagione....