Alto Garda Volley - Gardone Riveiera Volley 3-1

FORMAZIONE:
FRANCESCHINI, GUERINI, RIZZARDINI, MARCHIORI, TOROSANI (K), GOBBINI (L), ROBOLINI, MASSOLINI, PIOVANELLI,

ALLENATORE: FILIPPINI DANIELE
DIRIGENTE: MARINI FABIO

Partita all'insegna del cardiopalma. Primo set giocato molto bene dalla squadra dell'AGV che si aggiudica il set per 25-19. Il secondo set le squadre entrano e inizia un set senza fine (parziale di 36-34) AGV sbaglia molte battute e regala punti a un Gardone che cogli l'occasione e si porta a casa il set. Il terzo set il gioco è spumeggiante da entrambi i lati ma AGV non ci sta e si aggiudica il terzo set per 31-29. Il quarto set AGV domina dall'inizio ma al 24-19 molla le braghe e si lascia raggiungere fino al 23, poi coach Filippini entra e il match chiude a favore nostro. Ottima prestazione da parte di tutta la squadra, un po' sottotono il nostro opposto Piovanelli.

Comunicato 9 - AGV VOLLEY CSI

Remedello - Alto Garda Volley 3-0

FORMAZIONE: Damin (K), Folli, Tellaroli, Turra, Paoletti, Massardi, Piacenza, Mora, Maccarinelli

ALLENATORE: ZERNERI PAOLO

Prima sconfitta al CSI che era risultato indenne fino ad oggi. Partita spenta e senza mordente per un gruppo che di solito regala grandi soddisfazioni. Pessima partita da parte di tutti, ma Paoletti è risultato il peggiore. Una sconfitta ha sempre mille scuse e devo dire che in questo frangente molte me ne sono arrivate. Non voglio dilungarmi molto ma forza dalla prossima si spacca.