U14 F......E ALLA FINE VINCIAMO NOI.......!!!!!! SALO'-AGV 1-3

Sabato 28 gennaio 2012: oggi c'è una trasferta importantissima!!!!Andimo a salò nella palestra del liceo Fermi, le ragazze di salò sono nostre amiche/nemiche......
L'elettricità nell'atmosfera si percepisce già durante il riscaldamento...... Dopo qualche problemino alla rete tutto è pronto SALO' - AGV soltita sfida soliti posti....ma il risultato?????
Primo set partiamo subito forte....la battuta tocca a noi (bravo capitano che l'ha conquistata!!!!!!!!)e in questo fondametale non sbagliamo....la loro ricezione è in crisi e noi ne approfittiamo per fare punti e per fare il nostro gioco.Rice alzata e attacco vanno bene....e chiudiamo il set con un ottimo parziale di 17 a 25...... Secondo set cominciamo in ricezione....teniamo abbastanza bene e i meccanismi rice alzata e attacco funzionano ancora una volta,loro però danno segni di ripresa...noi ci portiamo a casa un punto certo e il set chiudendo con un buon 21 a 25!
Terzo set forse sentendoci già vincitrici, forse stanche, ci siamo fatte sorprendere....sì...il nostro solito tallone d'Achille:la ricezione. Sfruttando le nostre defaiance le avversarie attaccano e fanno il loro gioco molto bene noi però riusciamo a strappare punti.... La zampata finale è stata però quella avversaria sino al 25 a 22. Grazie a questa nostra disattenzione vincono il set e riaprono la partita.... Quarto set: dobbiamo assolutamente vincere non solo per la gloria ma anche per i numeri che ci sono sfavorevoli.....ogni volta che andiamo al tie-break non riusciamo a chiudere la partita a nostro favore. Loro partono bene grazie a battute e attacchi....arriviamo sul 19 a 19....qui ci giochiamo tutto...la partita, la reputazione,ma soprattutto questo è il momento per dimostrare il lavoro fatto in questi mesi. Grazie alla battuta che ha portato molti aces, agli attacchi e a sorpresa anche grazie al fondamentale del muro a noi nuovo abbiamo vinto set e partita facendo vedere veramente chi sono le ragazze dell'AGV!!!!!!!! Raga finalmente ce l'abbiamo fatta!!!!!Oltre ad una vittoria sul campo è anche una vittoria psicologica dato che contro le ragazze del salò abbiamo sempre perso... Questa è stata la prova del nove...con questa partita ci siamo rese conto di che cosa possiamo davvero fare se ci impegnamo al massimo!!!! La migliore di noi in "campo" o per meglio dire IL MIGLIORE è stato Zed, si è dimostrato capace di sostenere queste situazioni e di aiutarci nei momenti bui.......COMPLIMENTI DAVVERO UNA PROVA DI CARATTERE FANTASTICA!!!!!!!!!!!!!! p.s.Un ringaraziamento va anche ai genitori che ci seguono dappertutto e ci sostengono grazie anche a Fabio Marini che ci ha seguito!!!!!!!!! Dai raga 100% AGV ora ne abbiamo la prova concreta....se ci impegnamo e ci crediamo possiamo arrivare dovunque......... OVVIAMENTE TUTTE INSIEME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<3 Vane