U14F : SMV - AGV 3-0

Durante la pausa Natalizia rischiavamo di perdere smalto,ma, fortunatamente non è successo.Trasferta a Brescia dove ci attendeva un avversario a noi sconosciuto,ma l'approcio già in palestra con il nostro mitico Zed era stato buono.Nel primo eravamo concentrate al massmio e ciò si è visto principalmente dalla battuta (solo 5 errori in tutti i 3 set). Le fasi di ricezione e attacco sono andate benino....abbiamo chiuso con un buon parziale di 15 a 25. Nel set gli avversari sono cresciuti dimostradoci il loro valore,ma la nosta risposta è stata positiva.Arrivate alle ultime palle del set la nostra zampata finale con una buona battuta che da 21 a 20 per loro ci ha condotti a un 22 a 25 e anche questo set era chiuso, ne mancava uno e sarebbero arrivati i 3 punti..dai raga,l'ultimo sforzo!!!!!!!! Nel terzo set, forse credendo di avere la vittoria in tasca, forse x la stanchezza la nostra ricezione è calata a picco SUBENDO 6 PUNTI DA UNA BATTUTA DA SOTTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nonostante ciò siamo riuscite a riprenderci il set e abbiamo chiuso con un buon 21 a 25. ..........ma chi si vede.......è arrivato il nostro capitano!!!!!Negli scorci dell'ultimo set ci ha sostenuto con grinta e tanta voce che alla maggior parte di noi era ormai calata.......... Con questa vittoria sono arrivati i primi 3 punti in un girone non facile..... In palestra......il lavoro sulla battuta sta dando i suoi frutti.... ............Per i maratoneti (=palleggiatori) un po' più di precisione starebbe bene.......dai raga!!!!!!!!!!! Per la ricezione............. .............raga ALLENIAMOCI BENE!!!!!!!!! Oltre che con l'attacco le partite si vincono anche con la ricezione...................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dai raga, impegno in pelestra!!!!!!!! La prima è andata continuiamo così 100% AGV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vane