Inizio stagione UNDER 13: AGV -SALO' 1-2 (23/25)(25/16)(19/25) IDRO - AGV 0 - 3 (9/25)(12/25)(19/25)

Finalmente abbiamo cominciato.
Le prime due giornate sono passate e facciamo un primo bilancio.
Prima partita con il Salò: la palestra a Gargnano era gremita, l'atmosfera era quella giusta, fischio dell'arbitro (il nostro Pilly) e via si comincia a ballare. Partita avvincente, giocata devo dire con discreta tecnica, il primo set alla pari ma all'ultimo punto le avversarie riescono a vincere. Peccato!!!! Secondo set dominato, brave ragazze. Terzo set partito benissimo poi purtroppo una serie negativa ha permesso alle ragazze del Salò di superarci e di vincere il set. Primo punto per noi e quarta posizione in classifica. Quarto set (senza punti in palio) giocato dalle nostre del 2000 le quali hanno dimostrato quanto stanno facendo bene in palestra.
Seconda partita trasferta a Idro. La palestra è freddissima e in maglietta corta (divisa nuova) le ragazze erano congelate tipo pinguini, però l'obiettivo è stato raggiunto alla grande. 3 a 0 e tre punti per noi.
La nota molto positiva è la battuta che ci ha visto sbagliare pochissimo e molti tentativi di attaccare. Primi due set chiusi e gestiti molto bene. Ultimo set combattuto e giocato nel finale molto bene.
Novità 2011, solo per le ragazze nate nel 1998 e nel 1999 pubblichiamo il tabellino dei punti fatti: Lanza (9 punti) - Greta e Melanie (8 punti) - Asia (4 punti) - Vanessa (3 punti) - Vale (2 punti) - Serena, Iulia e Giamba (1 punto).