2 DIVISIONE - 8^ Giornata - AGV - IDRO 3 - 2 (25/17-25/23-18/25-11/25-15/10)

Gargnano, 14 gennaio 2010
Ripresa del campionato dopo la pausa natalizia. Affrontiamo l'Idro, fanalino di coda del campionato, pertanto sulla carta dovrebbe essere un incontro non troppo impegnativo.
Il pre-riscaldamento di solito fotografa l'atteggiamento e la concetrazione di una squadra prima di affrontare l'avversario: da una parte c'era una squadra concentrata e attenta a fare un buon riscaldamento, dall'altra una squadra con alcune atlete che parlottano tra di loro, qulacuna che si concentrano e altre che fanno un pò tutte e due....Noi siamo per chi non lo avesse capito la seconda descrizione.
(Peccato perchè l'atmosfera doveva essere quella giusta con la novità in palestra della cassa per ascoltare la musica nel prepartita al fine di caricarsi a mille........)
Si parte. Primo e secondo set riusciamo faticando molto a vincerli. Loro si rilevano sul campo un osso duro, gente che non molla, da noi invece comincia a delinearsi la fatica e la difficoltà in ricezione e la poca lucidità in attacco. Terzo set cominciano le difficoltà, e senza riuscire a star dietro alle avversarie ne usciamo sconfitti. Quarto set dove tutti si aspettano la reazione e la prova di orgoglio succede quello che non ti aspetti. Veniamo praticamente massacrati in ricezione e non riusciamo a fare un punto. Parziale da brividi 11-12 punti di fila subiti e si chiude con un avvilente 11-25 per loro. Il quinto set si vince con l'amaro pensiero di aver gettato 1 punto prezioso per la nostra classifica.
Impariamo sulla nostra pelle la vecchia legge del volley: nessuno ti regala niente e la vittoria si costruisce prima con la testa (volontà, concetrazione, ecc) e poi con la tecnica!
Buone le prestazioni di Gaia e della Maury esempi di tanto lavoro in palestra ed essere pronte e saper coinvolgere e coinvolgersi quando tocca a loro! Layla, capitano, in attesa del ritorno di Eva, migliore in campo! Duddy peggiore in campo e fuori ;) ......aspettiamo e aspetto il tuo pronto riscatto!!!!