2^ Divisione - 6^ Giornata - Alto Garda Volley - Verolanuova 3 - 2 (21-25)(25-20)(26-24)(16-25)(15-7)

Gargnano, 10 dicembre 2009.
In chiave classifica stasera con il Verolanuova era uno scontro diretto e lo sapevamo. Ore 23:20, è stato il termine della partita: più di ore di battaglia la dicono lunga sulla partita che si è vista stasera a Gargnano. Verolanuova una squadra molto ostica con la caratteristica di essere attendista che gioca molto bene in difesa tirando su praticamente tutto, cercando di indurre l'avversario a sbagliare. Primo set giocato punto su punto e purtoppo lo lasciamo alle avversarie regalando dei punti alla fine del set rilevati preziosi per errori di disattenzione che qui si pagano cari. Secondo set invece praticamente quasi perfetto, senza errori e con l'aggressività necessaria che ci ha permesso di condurlo senza problemi. Terzo set davvero da cardiopalma: giocato punto su punto anche questo fino alla fine, dove qui sotto 24 a 21 abbiamo avuto la forza e il coraggio di andare un 24 pari e chiuderlo 26 a 24. Quarto set invece molto male! Troppi ma veramente troppi errori da parte nostra che praticamente ci hanno precluso qualsiasi tentativo di rimonta. Quinto e decisivo set, soddisfazione su come le ragazze consapevoli del set appena perso malamente, con grinta e catteveria pura abbiamo dominato e portato a casa vittoria e 2 punti fondamentali. Alla fine ragazze, pubblico e allenatori e dirigenti stremati, ma fondamentalmente soddisfatti. Ora lunedì a Salò (3 in classifica) ci aspetta senza pausa un'altra battaglia.
Brave Raga!
Cosa ci manca?? Niente!!!!

Zed

P.s.
La squadra dedica la vittoria ad Alex che se ne sta attualmente sulla spiaggia a 30 gradi a Santo Domingo.....