2 DIVISIONE - 3 Giornata - Techno Tool Italia Rezzato - Alto Garda Volley 1 - 3 (25-14)(24-26)(23-25)(21-25)

Rezzato, 19 novembre 2009
3 Punti. Finalmente 3 punti. Prima vittoria del campionato a Rezzato contro una squadra giovane ma molto alta. Certo, il primo set non è andato benissimo da 5 a 0 per noi a 6 a 5 per loro e in neanche 20 minuti la vittoria del set è andata a loro. Poca precisione in ricezione e difesa, con le nostre attaccanti che facevano fatica ad attaccare. Secondo e terzo set giocato fino all'ultimo punto, mentre il quarto e definitivo set abbiamo sempre avuto il vantaggio necessario per gestire e portare a casa vittoria e tre punti.
Rispetto alle altre 2 partite abbiamo fatto più fatica ed alcuni meccanismi di gioco non sono andati in maniera positiva. Però abbiamo tenuto e non mollato e il carattere e qualche errore dell'avversario ci ha permesso di ottenere il massimo risultato. Molto positivo il muro. Abbiamo toccato tante e tante palle.
Lunedì subito in palestra per l'allenamento visto che ora che il calendario ci propone giovedì la partita contro la prima in classifica e martedì contro la seconda in classifica: e qui non possiamo concedere nulla!
Il ghiaccio lo abbiamo rotto e ora andiamo.......